Никогда Союз не распадался

Никогда Союз не распадался.
Люди не хотели разводиться.
Он в душе людской навек остался,
Чтобы птицей Феникс появиться.
Всех, кто его предал. Сбросить в  бездну
И чиновный бред и генералов,
Кто живёт в Европе, здесь – наездом
За безплатным хлебом или салом.


Рецензии