Коль всё посеяно на лжи...

Коль всё посеяно на лжи,
Ты видишь только миражи.
Пустых иллюзий хоровод,
Перед тобою вновь пройдёт.
Посеен будет снова страх,
Реальность превратиться в прах.
Куда ты от неё бежишь,
Опять в чужих кустах сидишь.


Рецензии