Мой Крым родной

Песчаный пляж, лучей приятный свет,
Как был прекрасно выстроен дуэт.
Красивше горизонта в мире нет,
Ни на одной из многочисленных планет.

Какой чудесный здесь менталитет,
Для нас обыденность делиться.
И людям отдавать чудесный свет,
И в этом может каждый убедиться!

Тобою, родина, буду я гордиться,
Мой Крым родной, моя страна,
И в каждом месте волшебство таиться,
И все об этом знают племена.

Уехав, каждый раз желание возвратиться,
Нет в мире ничего дороже , чем твоих природ.
Твоя краса во снах мне будет сниться,
Твоим теплом овеян будет весь народ!


Рецензии