Одно слово

Не в правилах наших шуметь и ругаться,
Но слово сказал и уже может статься
Обида, молчание, тихая ссора.
И рядом ещё, но уже словно горы
Стоят неприступные между и передо
Мной и тобой. И не хочется верить,
Что слово одно, что одно только слово -
Но брошено было ... В нем ссоры основа.


Рецензии