Вокруг Сурьёзного Скандала

Да, что ж ты - Русская Душа,
Так и не вняла до сих пор,
Сняв пробу прямо с Кукиша,
Вкусив свой Модный Приговор.

Полезен  Шиш на Постном Масле,
Числом Усвоенных Каллорий,
Политый соусом Напраслин,
В Непережёванном Сыр-Боре.

Жизнь протекает по страницам
Дней Перелистанных - в Соцсети.
Всё остальное просто снится,
Сном Непрописанным - в Куплете.

Шиш проще Репы из-под Пара.
Насыпал в блюдо соль и перец,
И... на тебе, готова Свара -
Сыт Опекун - Сыт Иждевенец.

Не голодаешь? - Слава Богу.
Но видно - сыра в боре мало,
Судя по Серо-Водороду
Вокруг Сурьёзного Скандала.


Рецензии