Осень дарит

Осень улыбается мне сегодня,
Для меня, своим дождём,
Знает что это моя погода
И листья летают, разных цветов.

Осень дарит, яркие краски,
Не только золото, и листву
Но и алмазы, бриллианты
Из капельки воды, поутру.

Осень дарит ещё надежду,
Тихий ветер, и мечту,
Подыграет рядом дождик,
И во всем этом, я запою.





Заказ № 02190 от 27.09.2021
Издательство ООО «Бюро новостей»,
355000, г. Ставрополь, ул. Серова,
278 а.тел.: (8652) 528-777. E-mail:
kip-print@yandex.ru


Душа в осени : сборник стихотворений.
 Анна Сергеевна. – Ставрополь :
 «Бюро новостей», 2021.

ISBN 978-5-6046681-9-1

Публикуется в авторской редакции.
Орфография и пунктуация автора сохранены.


Рецензии