Один из смыслов моей живописи

   Один из смыслов моей живописи - это сжатие пространства, в котором время перестает существовать.
   Да, это попытка, абсолют - вне времени, только у Бога. Но, всё же. Мгновение - тоже время, только маленькое. Мгновение - поле битвы...


Рецензии