Мы с вами, кажется, встречались

Мы с вами, кажется, встречались,
 И были вроде бы знакомы.
 Те дни, конечно же, умчались,
И долго были далеко мы.
Так обстоятельства сложились,
Но вам скажу вполне серьёзно,
Что если мы не подружились,
То и сейчас ещё не поздно!


Рецензии