Эпоха и умы теней

Когда история умы теней перемерила,
Сравнила с прошлой идеологемной серией
В соответствии с нравами алчного мира
И не нашла для себя  необходимыми,
Но народной толпой казённо любимыми,
То эпоха сих кумиров - стремглав проходящая,

С милым эстетическим инфернальным изяществом
Способная  всех лишать человеческого счастья.


Рецензии
Интересные размышления)

Айрин Росо   20.11.2021 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   20.11.2021 18:00   Заявить о нарушении