А вот уместно ль так ругаться, на Русском пусть...

А вот уместно ль, -
Так ругаться, на Русском
Пусть, - не на Эльфийском ?

Что ушки вянут и у птички,
Хотя б снаружи их и нет, -
Но в том отличье их от
Троллей, ругаться грубо -
Троллей роли, а Эльф
Ответит Вам, - привет !

...+)

Элнаэлькотин11   20.11.2021 15:58 


Рецензии