Душевные терзания

От поступка до его последствия
Одна секунда,честно..
     Начать все с чистого листа?
Или оставить все как есть?
Научится принимать решения
     за себя
И отвечать за свои слова
выйти из зоны комфорта
     и без разницы что там..
Быть настоящей
По зову сердца
     или прожить всё просто за зря...
Для кого-то...
     а не для себя...
Уже поздно что-то менять,
просто пора выбирать...
И кому ты позволишь решать?!
В этот раз подумай дважды
     выжди паузу..
Пойми-это важно...
Этого ты ждал или и так все устроит?
Кредит доверия вот-вот лопнет.
И стоило это того?
Очередная остановка чтобы сделать вдох
Или просто идешь своей дорогой
     как же странно все это...
     не знаю что происходит.
Осознание приходит с опытом?


Рецензии