Зачем просить и умолять? 646

Коль нет желания встречаться,
Зачем просить и умолять?
Считаю надобно расстаться,
Страсть безразличием унять.

С утратой чувств надо смириться.
Тот флирт, давным - давно прошёл.
Той нет любви, чтобы жениться,
Расстаться с ней я предпочёл.

Сказал себе: "Она противна.
Непостоянство вижу в ней.
К тому же, лжива, агрессивна,
Спала со множеством друзей.

Вся жизнь изменами полна.
С нею нельзя создать семью.
Не для тебя сия жена.
Ей не понять слово люблю".

Займись работой, созиданием.
Успех тогда придёт к тебе.
Подвержен будешь воздаяниям
И благодарностью судьбе.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии