Снежно

Отвесно, без ветра,
И сам по себе,
Летел, или падал ли,
Шёл с неба снег,

Спускался тихонько,
Садился легко,
Ложился неслышно он,
Тихо так лёг,

Лежал на снегу снег,
Снег снегом одет,
В снегу, и под снегом и
Снежно везде.

                20.11.21.


Рецензии