Поклон вам!

Хорошие люди! - их много,
Мне с ними по жизни везло,
И каждый
- кто зА_душу трогал
Легко попадал в их число.

А всяких людей нехороших
Я в душу пускать не хотел,
И гнал
- как назойливых мошек
Всем жаром своих антител.

Но стал я
- излишне беспечен,
И вырвали - душу мою,
И, как прометееву печень -
Швырнули её воронью.

Я выжил. Я душу заштопал -
Хорошие люди спасли,
Спасибо вам
- други! Да, что там !!!
Поклон вам до самой земли....

 


Рецензии