Рецензия на стихотворение Наталии Луговец Когда с

Писать библейские мотивы
Дано не каждому, мой друг,
Когда излишне жизнь игрива
И много грешников вокруг.
Сужу стихи не очень строго,
Но я не понял одного:
Зачем же мне бояться Бога?
Я всей душой люблю Его.
Весь мир сегодня безутешен,
Ведь правду знаем только мы...
Пускай боятся те, кто грешен -
Дурные, грязные умы.
Страшна лишь к дьяволу дорога,
А Богу жёстко не груби...
Не бойся в этой жизни Бога;
Его ты просто полюби.


Рецензии