Свора Путина готовит Россию на заклание

Свора Путина - олигархи, чиновники и силовики,
Вместе разрушают Россию, готовят ее на заклание.
B прежде всего потому,
Что не поддерживается развитие собственного населения:
Нет среднего класса,
Народ в целом нищий... 

Горстка олигархов владеет всеми богатствами, силовики все это богатство охраняют от народного гнева - самый худший вариант государства, как говорил убитый ими Задорнов.

Они даже своих не жалеют. Вспомните недавнюю смерть дипломата-фээсбешника в посольстве РФ в Берлине. Он организовывал убийство чеченца, и либо сам выкинулся, чтобы в полиции Берлина не расколоть всю мафию, или ему "помогли". Вот так и живут, как пауки в банке!

А тем временем Китай создал уникальную 100 миллионную армию, против которых хваленые путинские штыки попросту как муха на слона. Не верите, смотрите эту интересную передачу...

Школа боевых искусств и древний монастырь Шаолинь. Китай. Мир наизнанку 11 сезон 1 серия
---  https://www.youtube.com/watch?v=_4SLzFJgAXM&t=284s   ---


По многочисленным просьбам Мир наизнанку добрался до Китая! В древние времена считали, что весь мир находится под небесами и принадлежит китайской цивилизации. «Поднебесная» - так называли владения китайского императора. Сегодня это Китайская Народная Республика, у власти которой – Коммунистическая партия Китая. Негласным символом страны считают панду. Это самая населенная страна планеты: здесь проживает полтора миллиона человек. Также Китай называют «фабрикой мира», ведь здесь производится большая часть товаров, которые потребляет вся планета.

...если бы и в других странах такое количество мальчиков с 5 лет так тренировались,Мир другим был бы...очень впечатлили


Рецензии