Любит, не любит, плюнет, поцелует...

Заиграли в глазах два чертёнка,
Заприметив ромашек лужок.
И как в школьную пору девчонка,
Я пустила в полёт лепесток.

Обнажая цветок без стесненья,
Слов гадальных гремучую смесь
Разбазаривала без сомненья,
Словно чувства пускала вразвес.

И в стремленьи к заветному "любит"
Вдруг осознанно сбилась в словах.
И не важно, что кто-то осудит,
Важно счастье найти в лепестках...


Рецензии