Для тех, кто юностью пленён

 

Для тех, кто юностью пленён,
 Запретов в жизни нет,
 Но вот уж снова изменён
 Счёт уходящих лет.
 Так жизнь идёт - за кругом круг,
Но в суматохе дней
Вновь понимаешь - старый друг
 Надёжней и верней!


Рецензии