Рецензия на стихотворение Оксаны Хацкевич Земляник

Сегодня мир наш хрупок очень,
А жизнь не стоит ни гроша.
Так много здесь горячих точек,
Что просто в ужасе душа.
Летают тут и там снаряды;
Свистят всё пули у виска...
За что воюют эти гады?
Ответа нет от них пока.
Но тяжело, ведь дети плачут
И кулаки бессильно гнут.
Когда-нибудь получат сдачу
Все те, кто их так больно бьют.


Рецензии