Протри лицо

Протри лицо и вытри слёзы,
Что не убило, сделает тебя сильнее.
Помни, ты не на морозе
И нет следов петли на шее.

Ты справишься, залечишь сердца раны
И будешь дальше жить одна.
Пусть перспективы, всё ещё туманны,
Но в душу просится весна.

Весна, что сменит зиму,
Даст надежду, отгонит грусть.
Поверь, тебя когда-нибудь обнимут,
Прочтут письмо Онегина к Татьяне наизусть.


Рецензии