Умный, наглый и влюбленный

Умный, наглый и влюбленный,
Солнцем майским утомленный.
Слушал ты меня, смеясь,
Надышавшись ложью всласть.

Ну а я все говорила, и табак крутой смолила.
Все не веря, как же так:
Веришь в ложь, хоть не слабак.

Где же разум твой хваленный?
Опыт, жизнью умудренный.
Жаль, что просто, просто так
Ты пропал, хоть не дурак.

Ну а я все говорила, и водой хмельной поила.
Майским светом обольстила...
Жизнь твоя - такой пустяк.


Рецензии