Русалка

В твоих  глазах постоянно тону,
А плавать вообще не умею .
Всё ближе и ближе ко дну,
И выбираться  оттуда не смею.

Лучше остаться в них навсегда.
Сияние их видеть вокруг.
И не узнать мне  никогда,
Для меня ты враг или друг?

Потраченного времени не жалко.
Безразлично ,что меня ожидает
Я от природы,видно,Русалка
Меня глубина совсем  не пугает

Я много лет живу в глубине,
Бояться глаз твоих не желаю.
Поплыву я на встречной волне,
Проплыву от края до края!


Рецензии