Юленька, с днём рождения!

Юленька, милая, нежная, 
Осени светлой душа,
Добрая и безмятежная,
Как осень сама, хороша.

Осень с летом встречаются,
В цветах утопает земля,
Идёшь ты по жизни красивая
С нежным именем Юлия.

Любимая, очень любимая,
Любовь сама даришь сполна.
Такая любимая мамочка,
Любимая очень жена.

День рожденье справляют
Вместе с тобой Небеса,
И каждый год поздравляют,
Дарят тебе чудеса.

Дорога опять льётся радугой
Красивых, счастливых дней,
И добрым светом наполнена,
Исполнением светлых идей.

Желания пусть исполняются,
Будет счастьем дорога полна.
Душа теплом наполняется.
Ты всем очень-очень нужна.


Рецензии
Поздравляем, женского счастья и долгих лет жизни...

Валерий 51   21.11.2021 11:44     Заявить о нарушении