Иди ка погуляй

мужчина украл более 2 600 упаковок кофе на 2,6 миллиона рублей из торгового центра в Москве

И у меня оно заканч
И надо же купи
Иначе невозможен ланч
И в тундре и в степи

Его люблю не только пей
А нюхать, насыпать
а в это время Челубей
Решил в обед поспать

И ты ты тоже не робей
Иди ка погуляй
И пни ленивых голубей
Как фюрер гауляй
 


Рецензии