Не хочу. Экспромт

Они про нас не забывают.
Нам даже деньги посылают.
Такого раньше не бывало
Маразм, но жизнь все ж лучше стала.
Мы, как собаки ,ходим в масках,
Не женщины, а папуаски,
Зато не дышим перегаром.
Шьем маски из чулок.Все даром.
Шучу, ребятушки,шучу,
Хоть иногда во сне кричу.
Что жить так больше не хочу.


Рецензии
О том ,что наболело

Нина Бровер   18.01.2022 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.