***

       Мой райский сон

Ты мой рай во вселенной, только ты можешь мне подарить, Часть твоего мира, Семь дней и ночей из семи.
Мое сердце бьётся для тебя, Когда тебя нет, я горю, как сигарета.

 Но ты приходя гасишь это пламя своими поцелуями.Вино в твоём бокале, Твои сладкие губы снова соблазняют...Алмазные глаза, Ты ведёшь меня в ночи.

Мы оставили пустой город позади. Мы заперлись в нашем мире в спальне, Силуэты у окна в ночном танце, Ты мой возлюбленный....Ты мой рай.

Возьми меня в свои руки Прикрепи меня к своему сердцу,Счастье за секунды Останови время, не уходи.
И холодными ночами при полной луне, Одень меня любовью, страстью охвати...

И в родных объятиях в ночи, мне стало так легко ....Ты как никогда нежен ,рай  моей души.
Как будто звёзды на земле
Рассыпаны огни средь улиц.

Гуляют блики средь  наших теней,нас окутая в вечность...И не смыгая глаза мы оба Стоим под утро возрождённые...
 
Ты в новь смотришь мне в глаза с любовью мило улыбаясь ,а я тянусь к губам твоим нежно их касаясь,шепну как же я тебя люблю....томным голосом я слышу ответ....моя куколка я тебя тоже.

 Мы так счастливы в любовных признаниях,
Нам  друг другом, никак не надышатся....Вот он рай это ты .
 
В твоих объятиях бесконечно хочу я наслаждаться...Но увы наступает рассвет, эту ночь я никогда не забуду ,ну и пусть....да это сон .Счастливой ходить всеравно целый день я буду.


Рецензии