Но я любить не перестала

Любовь отпела,отыграла,
Свой путь земной со мной прошла.
Но я любить не перестала,
И чувство в сердце сберегла.

Любовь взвилась навечно  в небо,
Разбив  безжалостно  сердца.
А без любви жить,как без хлеба,
И так до самого конца.

Звучит мелодией   на скрипке
Романс любовный   по ночам,
Чтоб на хранение с улыбкой
Сдала я чувства  небесам.


Рецензии