Памяти Валерия Гаркалина

Остановилось сердце, перестало биться...               
Смерть перекрыла яркой жизни ход границей.               
Ей не до наших бурных укоризн.         
Теперь две даты, между ними – Жизнь.               
Артист народный, педагог, снимался много               
И обучал студентов в вузе, а итоги               
ПодведенЫ сегодняшним числом.               
Ушёл талант, не заменить потом!
И только роли, роли, роли на экране
Нам возращать Гаркалина вновь станут,
Да память у поклонников длинна:
И не предаст Любовь свою она!            


Рецензии
Замечательный был артист...Светлая ему память...Спасибо, Инна.

Владимир Кобрин   24.11.2021 23:47     Заявить о нарушении
Светлая память!

Инна Волынская   25.11.2021 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.