Гаркалину...

Когда последние звонки
Для всех уже дадут по залу
И взведены уже курки,
Начнёт всё двигаться к финалу...

И этот занавес падёт,
Что жизнью часто называем.
Прошу лишь только об одном:
Пусть наши роли доиграем!

Не торопи меня, суфлёр, читать по тексту монологи.
Себе я зритель и актёр,
... но вот уже конец дороги.

Хоть текст заучен наизусть,
Мне б паузу в спектакле этом!
Гадать про финиш не берусь:
Зимою, осенью иль летом...

20.11.2021.


Рецензии