***

Держи улыбку, старый друг,
не дай тоске прижиться.
Когда зерно клюет из рук
покорная синица.

Послушай, пусть журавлик мил.
Не соверши ошибку.
Гляди приветливей на мир,
держи, мой друг, улыбку.

Как знать - под облаками
быть может оригами.


Рецензии