Загляни

Не по делу и не за байками,
Загляни ко мне просто так.
Видишь, птицы кружатся стайками,
Битва с холодом нелегка.
Загляни, расскажи пустячное,
Чем по капле наполнен день.
Но молчим, добровольно прячемся,
Взгляд направив к одной звезде.
Снова вечер к порогу катится,
Ожидания свет иссяк.
Мы залечим друг другу ссадины,
Загляни ко мне просто так.


Рецензии