День мёртвых. Описание в стихах

В субботу – день памяти предков –
Мать с сыном решают уехать
На целых пять кладбищ и путь
Не даст от бездумья уснуть…

Ноябрь, 2021

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
Искусство для людей


Рецензии