и снова снова отраженья из а дао ань

Памяти     КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова снова отраженья.
Такие тихие поля.
Они уже из серебренья.
Они уже до февраля.

Тропинка лес и снова стужа.
Тропинка лес и тишина.
И только ангел шепчет кружа.
И только плачет у окна.

А серебристые березы.
Опять уходят не спеша.
Опять бросают эти слезы.
Туда где тихая душа.

Опять бросают эту вечность.
На серебристую зарю.
Душа так верит в бесконечность.
Так верит в даль твою мою.

Душа осталась на пороге.
И не уйдет и не придет.
Она давно грустит о боге.
И бога ждет и бога ждет.


Рецензии