Море волнуется...

Всё впервые! Я только седлаю коня.
Впереди – мир неезженых трасс.
Я уверен: всё создано здесь для меня…
Это море волнуется раз!

Я встречаю таких же, как сам, лихачей
И мы общие ищем слова.
А на поиск уйдёт много дней и ночей…
Это море волнуется два!!

Оказались дороги не так-то легки.
Заводили иные меня в тупики.
Но учили, учили юнца старики:
«Будет трудно – наверх посмотри»…
Это море волнуется три!!!

20 ноября 2021г.


Рецензии