В мире созерцания

Хочу застыть в прекрасном созерцании,
Парить над чувственной волшебной красотой,
Желать и жить в счастливом ожидании,
Вдыхать гармонию любви, забыв покой.

Услышать шум берез, проникнуться желанием
С рассветом ранним в поле убежать
И чистою росой излечатся страдания,
Вольётся в душу природы благодать.

Глаза прикрыв ладони вскинуть к солнцу
И прокричать:"я жизнь люблю, я жить хочу",
Распутья не страшны, я выпью их, ни капли донцу,
За все просчёты судьбу благодарю.


Рецензии