Утро

Как бы уместить у себя в голове
весь опыт
       прожитых лет?
Ритм жизни давно перешел на бег
Совсем забыв про настоящий момент..
Хотя нет.
Или только я так могу..?
Сканировать
       Поглощать
Всю инфу на лету,на бегу
       Разрезая пространство
В век агитации
       Меняла рассказы
На прокрастинацию
       Вынуждала заново себя удивляться
радоваться...
Да...надо меняться..
Однозначно.Надо хоть попытаться...


Рецензии