Погрей ладошки, осень

Из цикла стихов «НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ»

- Погрей ладошки, осень,
озябшие свои…
На небе сером - просинь,
в слезах - глаза твои…
Ты, дожидаясь счастья,
застыла на ветру…
Дай - тонкие запястья
тебе я разотру!

- Не плачь…

- Ну, не горюй! - На плечи
пушистый, белый снег
накинет зимний вечер –
как мягкий, тёплый плед:
обнимет и согреет,
укроет от тоски
и сладкий сон навеет,
хоть побелит виски.

- Не плачь…


Рецензии