Кого нам следует...

Кого нам следует, особо, всем остерегаться,
Так это самого, любимого, себя,
В вопросах, где мы не компетентны,
И слишком горяча, не в меру голова,
В духовном мире, ошибки не прощаются,
Коль на душе лежит, непоправимая вина...)))


Рецензии