Моя давняя подруга...

Моя давняя подруга,
Моя первая любовь,
Без тебя мне было туго,
Но вот - здороваемся вновь.

Я пережил мученья жизни:
Меня травили, били, обижали.
Все кореша не были бескорыстны,
Мне явно друга свыше не послали.

С трудом обжился я друзьями.
Мы разные совсем, но, что важно,
От одиночества меня они спасали,
И на щеках моих уже не было влажно.

Я пережил борьбу с самим собой,
Мои страдания уже прекращены.
Теперь общаюсь я с тобой,
Как ветеран вернувшийся с войны.


Рецензии