Прошлась вокруг...

Прошлась вокруг
Поболтала в магазине
Зашла в аптеку,
Прогулялась по двору

Одно в голове у меня засело
А делать мне прививку ту
Такие страхи рассказали
Сижу и думаю атас

Вот языки какие
Возможности придумали
А как же быть
В такой сложнейший час

Мне повезло,мой Бог
Меня он любит
Отвод солидный есть
Распускают враки просто зря

Прививку делать или нет
У человека свой ответ
Мы все останемся здоровы
А слухи растворятся в облаках


Рецензии