Пусть у тебя все будет хорошо

                "Все проходит, но не все забывается"
                И.А.Бунин

Пусть у тебя все будет хорошо
И больше я тебя не потревожу.
Гадать не буду, что произошло.
Наверно она лучше и моложе.

За столько лет я научилась ждать,
Любить...да так,что аж мороз по коже.
Но видно время- надо отпускать.
Идти по жизни тропами несхожими.

Я отпускаю...больше не держу.
Не вижу смысла, раз перегорело.
Пусть у тебя все будет хорошо,
(В мою любовь ты так и не поверил)...

*****
Взмахну копной чуть с проседью волос,
Расправлю плечи-чем не королева.
А у меня всего один вопрос
К себе: "А ты переболела?"


Рецензии
Хорошо, Алёнушка.Хорошо.

Андрей Бойков   04.01.2022 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю!

Принцесса 2   04.01.2022 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.