Ковид - беспредел в России или Врачи - убийцы

из трилогии Великая Россия

 
Прискорбно осознавать, но это - факт.
В России, те кто призван охранять здоровье граждан и спасать их жизни, всё чаще становятся фигурантами уголовных дел по продаже фальшивых  сертификатов о вакцинации от COVID - 19, торговле местами в реанимационных блоках, преступном сговоре с ритуальными конторами.



Нет! Предателям в белых халатах!
Равнодушию через край!
В ковидарий кладут не по блату, -
Не завещено - умирай!

Хочешь выжить, они помогут, -
Перекрыть легко кислород.
Но однажды эта дорога
Тварь смердящую приведёт...

19 ноября 2021 г


Рецензии