Чем дальше от Бога...

Чем дальше от Бога тем ближе к войне,
Так было и будет всегда.
Не дай разгуляться, народ, сатане,
Иначе большая беда.

Уж тучи над миром, неслышно лишь грома,
Не значит что нету грозы.
Грядущая буря, сие аксиома,
Застопорит жизни часы.

Пока ещё солнце сияет и светел
Восход у истока реки,
Но тёмные силы несущие ветер
Уж точат стальные клинки.

Не внемлет никто, и кривая дорога,
С неё не вернуться назад.
Народ слеп и глух, и всё дальше от Бога,
Не верит что близится ад.


Рецензии