Ко дню машиностроителя

Микеланджело
Рубил из мрамора
А мы режем из металла
Кто там ****ит, что мы варвары
Меня это немного заебало

Знаешь, ты лучше не воркуй
И белоручкам скажем, видите ли
Мы вам не просто там ***
А неебические машиностроители!

Мы вырежем все, о чем вы мечтаете
Резец бежит в безумном росчерке
Напишите на своём долбанном сайте
В России лучшие фрезеровщики

Напишите, кто сделал С500
И о том, кто лучшие воины
Пусть посмеет вам кто-то в лицо
Заявить что в Америке Боинги

Напишите, кто пережил 90е
Каково нам было верить в вашу лажу
Вы думаете нам было просто
И я вас никогда не уважу

Мы, парни, которых не ждут
Осколки великого имени
Знайте, что мы как ртуть
Соберёмся и снова всех выебем!


Рецензии