Дурашливое настроение

Мы свои одели ножки
В симпатичные одёжки,
Но чулкам сегодня грустно –
Их не похвалили устно!

«Булки» грустно отвечали:
От «дистАнта» мы в печали –
Раньше нами любовались,
Если вдаль мы устремлялись,

А теперь сидим мы дружно…
Изменить всё срочно нужно –
Чтоб и «булки» и чулки
За собой «вели полки»! )))

18.11.2021


Рецензии