Вот такая!

С тобой одно мне невезенье.
В час, предназначен для веселья,
Не к лицу в стороне стоять.
Руку жмёшь в ритме танца,
Надеюсь – сегодня мне удастся
С тобой потанцевать.

Три аккорда, всего лишь три аккорда
Достаточно для народа
Танцующих вокруг нас.
Три аккорда, три аккорда.
Твердишь, ещё ты не готова,
Но от танцующих не отводишь глаз.

Кипит, кипит во  мне терзание:-
За что такое наказание,
За что ты нравишься мне?!
А ведь знаешь, как я люблю кружиться,
Нарочно заставляешь злиться,
Зная, что сердце моё в огне!

Три аккорда, три аккорда.
От танцующих не отводишь глаз.
Три аккорда. Три аккорда.
Ну, когда же будешь ты готова?
Потанцуй со мной  ну хоть бы раз.
Три аккорда, три аккорда.
Глаза сияют от восторга,
 И в круг ведёшь.
          Ах жаль!
Музыка прервалась.


Рецензии