Я в шпильки влезла и терплю...

А я сегодня, без корысти!
Я в шпильки влезла и терплю!
Восемь см - наверно, мало?
А может, чуточку пройдусь?

Мой феолет... короткий очень...
Да нет не короток - нормалек!
Я из каштанки, в блондинку перекрасилась!

Внучка заохала - "бабуля - красота"!
Стараюсь я, и  дальше!
Там порог, у меня...

Ну так- не пойдет!
Пятьдесят грамм - страха - нет!
На улице, привязался дед!

Что за разговоры - мне некогда!
Походка от бедра-
Ноги - не взвесили!

Я по бродвею, я по горочке...
Вперед автобуса, да мимо остановочки...
Мне некогда стоять- я ключиком, недавно завелась!

А там за мною - паровозиком...
Вагончики, но не стучат!
Так первая, а мне опять - бежать, бежать!

До центрального магазина, девичьего...
Нашла где, мальчиков искать!
А платье меряю - одно, второе...и отбываю, по лесенке искать...

Взлетаю стрекозой - лихая и не злая!
Целеустремление - растет!
Совсем не страшно, но я щурюсь!

А там река - дождалась -( подойдешь)?
Своя - душа без дна, и без ошибки!
Простое сердце- (а зачем, стучать)?

Не виновата - это шпильки!
На каблучках стрекозка и крылья-руки - красота!
И не уплыть - смахнули словно, лодки - их, списали!
Водная гладь - "гладь, вода - ноги гладь, без ключа"...


Рецензии