***

Дремой лесною проникнулись нивы.
Солнце весною смиренно счастливо.
Вот бы не пить эту винную дрянь
И не шептать, словно мантру: "Воспрянь".
Древы цветками оснежены пышно.
Я распеваюсь с ветрами чуть слышно.
Облачный пух по лазури плывет
И розовеет. Вот стек бы он в рот.
Как бы златясь, окоем небосводный
Думы залил... чем-то диким, природным.


Рецензии