и мне ли янтареть смотря на Вас

и  мне  ли  янтареть  смотря  на  Вас
тупою  мухой,  что  не  знает  тлена?
и  сладкой  участи  липучей  плена
мне  избежать  легко
там  где  любовь,  там  нет  меня
я  в  "бронике",  я  -  пасс
не  воздыхатель...
давно  забыл  про  «чудное  мгновенье»

но,  эти  сны  весной,  как  то  вино
из  прошлого  забытое  кино
где  я  у  Ваших  ног
а  то,  вдруг  Вы   
в  костюме  Евы,  на  моих  коленях...


                2009


Рецензии