Лет двадцать

                ***
Лет двадцать надо потерпеть,
Набычившись не тужиться,
Лет двадцать дома посидеть,
Авось всё образумится.

Ещё лет двадцать нам плясать,
Подпрыгивать под Путина,
Поправки хором принимать,
Благословлять … Распутина.

Лет двадцать нам голосовать,
Прикидывать, подсчитывать,
Володю переизбирать,
Законы переписывать.

Лет двадцать надо подождать
У моря неба ясного,
Стабильно будем голодать …
Ну что же здесь ужасного ?


Рецензии